Ирек Минниханов объявил о скорой свадьбе

2 августа
Ирек Минниханов объявил о скорой свадьбе

Сегодня "Комсомольская правда" со ссылкой на друзей старшего сына Рустама Минниханова сообщила интересную для светского мира Татарстана новость. Ирек Минниханов женится на француженке - Антонии Гишар!

Свадьба уже через две недели. Свадьба состоится 16 августа в Казани. Ждем фоторепортаж в Инстаграм от Рустама Минниханова... А пока публикуем текст приглашения Ирека и Антонии:

«Здравствуйте и Добро пожаловать! Мы будем счастливы разделить этот знаменательный день с вами - нашей семьей и нашими друзьями!» 

 

Сама церемония бракосочетания начнется в 16.00. И продлится ровно два часа. Жених и невеста обменяются клятвами и кольцами, после чего скрепят свой союз подписями.

В 18.00 гостей приглашают на коктейли. Это время традиционно выделяют для поздравлений, общения и фотосессии. Какой сюрприз приготовили Ирек и Антония своим гостям, держится под строжайшим секретом.

Закончится первый свадебный день торжественным ужином, который начнется в 19.30.

В субботу (17 августа) гостям и молодоженам дадут немного отоспаться: завтрак, плавно переходящий в обед, продлится с 12.00 до 16.00. Завершатся свадебные торжества ужином и зажигательной вечеринкой, пишет "КП".

Напомним, Рустам Минниханов раскрыл тайну старшего сына, отметив, что его чуть ли не каждый день проверяют на наркотики.

 

 

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Комментарии:
Ваш ник:
Текст комментария:

Введите текст на картинке